Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Монастырская изба — торт, который любим многими еще с детства. Невероятное сочетание хрустящих трубочек, нежного крема и легкой кислинки от вишни позволяет раскрыть все оттенки вкуса и подарить наслаждение от каждого съеденного кусочка. Торт "Монастырская хата" полностью оправдывает название, ведь имеет вид избушки, которая собрана из дров. Существует большое разнообразие его названий - "Соты", "Девичий монастырь", "Трубочки с вишнями". Интересный факт заключается в том, что хоть все и привыкли видеть его с вишней, в традиционном варианте использовался чернослив.
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба! Торт получается такой уютный и домашний! Дети обожают лепить для него бревнышки с вишней внутри : Все быстро и просто, как вы любите!
23 | Рецепт острого рыбного супа. Категория рецептов Десерты Поделиться vk. | |
383 | Молодая жена приходит в кондитерский магазин. | |
342 | Классический торт "Монастырская изба" состоит из песочных палочек с вишневой начинкой, переслоенных густым сметанным или сливочным кремом. В смесь сметаны с маргарином высыпать половину муки и половину чайной ложки соды. | |
451 | Рано или поздно это должно было случиться : Странно только, что этот народный торт появился в блоге только через 13 лет после его блога создания. | |
497 | Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. | |
308 | Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. | |
126 | Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. | |
168 | Вот почему этот прекрасный десерт столь популярен. | |
151 | Выпечка и десерты. | |
469 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |