Классический медовик
Пошаговые рецепты с фото. Медовик с заварным кремом. Немного остужаем и добавляем соду, далее оставляем на 10 мин остужаться и добавляем яйца. Смешиваем до однородности. Добавляем потихоньку муку и замешиваем мягкое тесто. Разделяем тесто на 10 лепёшек и ставим в морозильник на минут.
Рецепты » Сладкое » Торты. Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! Это самый настоящий, самый правильный медовик! Попробуйте и убедитесь сами! Медовик — это, прямо скажем, не торт, а идея торта. Поэтому и существует так много вариаций этого десерта, и уже давно не понять, какая вернее, традиционнее, аутентичнее.
Торты часто готовят на праздничные события или к чаю для всей семьи. Один из самых популярных — «Медовик». Этот торт понравится и детям, и взрослым. После того, как введете все яйца, добавьте погашенную лимонным соком или уксусом соду.