Шоколадный торт с вишней
Телефон или почта. Я - ТОРТодел! Отправить донат Пожаловаться. Все ингредиенты смешать. Замесить тесто.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Вишня — плодовое растение с темно—зелеными листьями, розовыми цветками и сочными плодами—костянками. Вкус вишни — сладкий и насыщенный, с яркой кислинкой.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Рецепт из журнала «Школа гастронома».