Торт "Черепаха" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Телефон или почта. По дну проложить первый слой торта из верхушек пряников. Затем слой сметаны, потом бананы. Сформировать торт, поочерёдно прокладывая эти слои. Накрыть торт пищевой плёнкой, придавить и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Сервировка Разрезать торт на порционные кусочки.
Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую. Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Настоящий король детских праздников!