Консервы из рыбы в мультиварке
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся. Что касается чистки рыбы, можно даже у нее голову не отрезать, а готовить целиком, так как при 6-ти часовом тушении все станет мягким.
Автопробег по улицам Добринки, посвященный Дню района стал самой зрелищной, яркой и одновременно шумной частью праздника. В этот раз он собрал более двадцати автомобилей, которые были украшены российскими триколорами и флагами Добринского района. Задолго до времени старта, а он был назначен на 11 утра на стоянку возле самолета стали собираться автомобили участников автопробега. Кто-то заранее украсил своих железных коней нужной атрибутикой, другие закрепляли флаги уже на месте. На открытии мероприятия от имени главы Добринского района А.
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Белый Амур или «Травяной карп» — это один из ценнейших видов пресноводной промысловой рыбы семейства карповых. Белый Амур имеет большую питательную ценность, его мясо обладает отменными вкусовыми качествами. Одинаково хорошо получается при жарке, запекании, варке и тушении. Из рыбного филе можно делать превосходные котлеты и начинки для пирогов.