Простые дрожжевые блины на молоке
Не смогла удержаться от соблазна испечь на Масляной неделе дрожжевые блинчики. Это самый простой рецепт, которым я пользуюсь годами и наконец-то решила записать его, чтобы не потерялся. Блины по этому рецепту получаются мягкие, воздушные, с аппетитным дрожжевым ароматом. Самое важное в этом рецепте — свежие дрожжи, а молоко и яйца комнатной температуры. Сначала делаем опару: венчиком смешиваем 1 чашку очень тёплого молока примерно 40 градусов с 1 ст. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на минут.
Всем привет! Как дела? Как настроение? Зима, холодно, брррр
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец? Какой торт самый вкусный и почему 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.