Технологические карты каша геркулесовая - Технологические карты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т.

Каша овсяная “Геркулес” жидкая с маслом (ТТК2301)

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы. На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту!

120 ТТК НА ЗАВТРАКИ
Каша овсяная, вязкая , заготовка
Технологическая карта блюда
Каша овсяная сваренная на яблочном соке с ягодами - себестоимость, калорийность, состав блюда

Калорийность: 71,80 ккал. Белки: 2,94 г. Жиры: 1,43 г. Углеводы: 12,57 г. Крупу варят мин в кипящей воде, после чего лишнюю воду сливают, добавляют молоко и варят кашу до готовности.

  • Вязкая каша из овсяных хлопьев с сахаром. Состав: хлопья овсяные, молоко, вода, соль, сахар-песок.
  • Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г..
  • Калорийность: 45,48 ккал.
Каша овсяная жидкая молочная с маслом сливочным - гр. Меню-раскладка.
Каша из овсяных хлопьев
Рецептура блюда Овсяная каша на кокосовом/ миндальном молоке
Сборник ТТК на завтраки для кафе, ресторанов, общепита
Каша овсяная
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши
Технико-технологическая карта блюда Каша овсяная, вязкая , заготовка
Каша овсяная вязкая | III категория

Похожие статьи