Сырники домашние
В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его, избавляясь от комочков. Затем добавляем сахар и яйцо, тщательно перемешивая. Полученная смесь будет основой для наших сырников. Далее просеиваем муку через сито прямо в миску — это делает тесто для сырников более воздушным и легким.
Сырники классические
Насыпьте на рабочую поверхность муку, скатайте творожную массу в брикет диаметром см. Нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1, см. Разогрейте на сковороде масло, обваляйте каждый кусочек в муке и обжаривайте по минут с каждой стороны. Подавайте с ягодами, любимым вареньем или джемом.
Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники творожные классические Обновлен : Наталья Польщак. Количество порций 4.