Национальная кухня
Таджикская кухня таджикская кухня. Шурпа из баранины c томатной пастой. Манты с тыквой и чесноком. Лагман из свинины. Лагман по-узбекски с говядиной. Таджикские национальные слоеные лепешки.
Таджикские мясные блюда
Из мясных продуктов таджикская кухня широко использует блюда из баранины и козлятины. Гораздо реже в рецепты добавляют говядину и курятину. Очень редко используют мясо утки и гуся. В отдельных районах республики в пищу употребляется много дичи куропатки, перепела. Конское мясо служит в основном для изготовления колбасы казы.
Поделитесь с друзьями: Лучшие рецепты: Казы конская колбаса Самбуса гушгижда — самса с мясом Реклама www. Лучшие рецепты: Казы конская колбаса Самбуса гушгижда — самса с мясом Реклама. Все права защищены!