Свинина со свеклой и черносливом в белом вине
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина со свеклой 3. Приготовил : Koch. Назначение: На обед.
В прошлую субботу я писала , что решила вернуться к рецептам и уделить больше внимания блюдам нашей страны. Сегодня будет интересное и простое блюдо — шпундра. Приготовила ее, потому что дома лежала без дела свекла. Название блюда для меня звучит несколько смешно, тем не менее, если погуглите, то найдете, что блюдо древнее и уважаемое и в литературе увековечено. Что касается происхождения и распространения — я находила информацию, что шпундру готовят на Полтавщине, Сумщине, в западных областях тоже.