Домашний петух в казане с тушеной картошкой
Отправить комментарий. Домашний петух в сметане. Сегодня я буду с рецептом приготовления домашнего петуха. Мой папа ездил на малую родину, вернулся с большим восторгом и подарком от своего двоюродного брата - домашним петухом. Он большой, он жирненький, но один минус - его мясо жестче, чем мясо покупной птицы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Петух, запеченный в духовке в рукаве 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Первым делом вымойте как следует петуха, обсушите его. В глубокой мисочке соедините пропущенный через пресс чеснок, мед, сметану, сок лимона, соевый соус и все специи, которые вам по душе.
Тушку петуха почистить, вымыть и обсушить. Выложить в форму для запекания и обильно натереть снаружи и внутри черным перцем, кумином, солью и сухими специями. Тушку натереть тщательно приправами и полить небольшим количеством растительного масла. Положить в тушку очищенных зубчиков чеснока и поставить в холодильник.