Свинина с горчицей и медом в духовке в рукаве рецепт

Запеченная свинина с горчицей

Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Свинина в рукаве с горчицей и медом

Свинина— это распространенное название мяса кабана или свиньи. Основная польза этого продукта заключается в содержащихся в нем витаминах, в частности, витаминах группы В, и большом количестве белка. Наиболее полезным считается мясо свиньи, запеченное в духовке или приготовленное на гриле. Свинина - 1 кг окорок либо ту часть туши, которую вы предпочитаете. Горчица - 2 ст. Мёд - 2 ст.

Стейк свинины в соево-горчично-медовом соусе, запеченный в рукаве
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке
Свиная грудинка в горчично-медовой глазури, запеченная в рукаве
Свинина запечённая в рукаве
Свинина в духовке с мёдом и горчицей
Мясо с горчицей и медом в духовке
Свинина в горчичном маринаде
Свиной карбонад в рукаве с медом и розмарином
Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе
Свиная грудинка в горчично-медовой глазури, запеченная в рукаве
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом рецепт фото пошагово и видео
Запеченное мясо в горчице

Свиную грудинку перед запеканием надо замариновать. Для этого сначала вымыть мясо под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Со стороны костей аккуратно, поддевая ножом, снять пленку. Кусок мяса со всех сторон натереть смесью соли, молотого черного перца и пробитого в блендере лука. Положить грудинку в подходящую по размеру посуду, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться на ночь. За час до запекания достать мясо из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре.

Свиной карбонад в рукаве с медом: рецепт от Шефмаркет
Свинина в духовке с мёдом и горчицей рецепт с фото пошаговый от Анна Ревенко - shkola-5.ru
Мясо с горчицей и медом в духовке | Готовим с Людмилой | Дзен
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке - рецепт с фото от Магги
Запеченное мясо в горчице - пошаговый рецепт | Торчин
Свиная грудинка в горчично-медовой глазури, запеченная в рукаве . Рецепт с фото
Свинина в рукаве с горчицей и медом: рецепт с фото
Свинина в горчичном маринаде: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Свинина запечённая в рукаве рецепт с фото пошаговый от Кристина - shkola-5.ru
Свиная грудинка в горчично-медовой глазури, запеченная в рукаве . Рецепт с фото
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru

Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным. Также сочность зависит и от размера куска, ,2 кг идеально подходит для нашей цели. Плотно завернуть мясо в фольгу, чтобы внутри маринад покрывал все мясо.

Похожие статьи