Свиные ребра в медово-апельсиновом маринаде 🍖🍊
Смешать в блендере паприку, соль, перец, порошок чили, чеснок, мелко нарезанный чили, апельсиновую цедру, масло и сок 1 лимона. Взбить до консистенции кашицы. Выложить в миску.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Коваль Дарья. Добавить фотоотзыв. На дворе карантин, на кухне праздник желудка: Вся семья в сборе, чем не повод Ингредиенты апельсинового сока мл.
Я обожаю свиные ребрышки, перепробовала много рецептов. Но этот самый лучший из всех. Апельсин придает настолько вкусную и яркую нотку, в сочетании со специями и соевым соусом выходит очень вкусно. Свиные ребра ополаскиваем и высушиваем бумажным полотенцем полотенцем.
Похожие статьи
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото
- Рецепт азу со свининой и солеными огурцами - Азу - рецепты с фото на Повар. ру (31 рецепт азу)
- Пирог капустный в духовке рецепт с фото - Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепт холодца из курицы и свиных ножек и говядины рецепт