Суп с шампиньонами и курицей в мультиварке
Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные. Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Время приготовления: 70 минут. После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на "Подогрев" 10 мин.
Подготовить все продукты для супа. В чашу мультиварки наливаем 2. Пока вода закипит, займёмся остальными продуктами. Картофель очищаем от кожуры и тщательно моем. Режем его небольшими кубиками - так он быстрее свариться.
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления супа с шампиньонами и курицей в мультиварке. Этот рецепт непременно пригодится для любителей грибных супов. Шампиньоны можно купить в любое время года, они продаются как в свежем, так и в замороженном виде. Для супа понадобится куриное мясо, чтобы блюдо получилось наваристым. Допустим, можно взять куриную ножку или крылышки. При желании можно готовить с куриным филе, его необходимо порезать на крупные кусочки.