Сырный суп на мясном бульоне
Говядина очень хорошо сочетается с соленым вкусом плавленого сыра и овощами в этом простом супе. SHUBA рекомендует использовать вырезку для этого супа, однако вы можете выбрать и другую часть тушки например, лопатку или бедро. Вы также можете положить в суп свинину, курицу или индейку.
Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или.
Для создания аппетитного супа со свининой и плавленым сыром начните с подготовки продуктов. Очистите картофель, помойте его и нарежьте кубиками. Очистите морковь и репчатый лук, помойте их, а затем нарежьте лук на мелкие кубики, а морковь натрите на крупной терке. Свинину тщательно помойте, нарежьте мелкими кусочками для более равномерного приготовления. Залейте мясо холодной водой в кастрюле и, доведя до кипения, варите на слабом огне до мягкости, около 40 минут. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистости морковь и лук, около 7 минут.
Похожие статьи
- Суп рассольник с рисом рассольник - Рассольники. Как приготовить рассольник. Рецепты супа
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото
- Косметическое сырье - Компоненты и ингредиенты для косметики оптом
- Приспособа для суппортов своими руками - Приспособление для вдавливания тормозных суппортов ATE-4125