Сырный суп с курицей
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить варить бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон, как только он закипит.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сырный суп с курицей и плавленым сыром — это сытное и вкусное блюдо, которое особенно хорошо подходит для холодных дней. Плавленый сыр придает супу кремовую текстуру и насыщенный вкус.
- Сезонное меню
- Хорошо приготовленное первое блюдо всегда оставляет неизгладимое впечатление.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Куриный суп с плавленым сыром — блюдо очень простое, домашнее, но при этом пользующееся огромной популярностью. Мы приготовили его на бульоне, а когда-то экономные хозяйки варили подобный просто на воде, заправляя жареным лучком с морковкой.
- Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка.