Сливочный суп в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд. Традиционно основой ухи является прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы. При этом у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Обычно уху предпочитают варить на костре.
- Вариант 2: Быстрый рецепт рыбного супа в мультиварке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Menu Skip to content. Сырники и т.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием "Уха "Красно солнышко"".
Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить.