Сливочный суп с фрикадельками
Галина Назарова. Для такого супа не нужен готовый бульон: тот самый вкус ему придают фрикадельки и растительное масло. Это несложное блюдо, которое обычно любят дети. Приготовим два варианта этого супа: с мясными и куриными фрикадельками. А еще расскажу, как скатать фарш в идеально ровные шарики, как в «Теремке». Для куриной версии нужно от 2 до 5 часов , чтобы фрикадельки заморозились.
Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде. Знаю по своему опыту на скорую руку Теперь делаю только по вашему рецепту и то же замораживаю. Очень выручают, когда мяса в доме заканчивается, а суп на обед надо делать! Приготовила по рецепту, правда с говяжьим фаршем нам так больше нравится , получилось великолепно! Если это фрикадельки размером с грецкий орех, то процесс займет минут.
Суп с фрикадельками по классическому рецепту любим многими. Набор основных ингредиентов совсем прост: мясной фарш, из которого мы сделаем фрикадельки, и картофель с морковью. Этот суп можно варить на воде, а также на любом мясном или овощном бульоне. В этом случае суп с фрикадельками получится более насыщенным по вкусу. Конечно, у каждой хозяйки могут быть свои хитрости и дополнения. Обязательно оставляйте их в комментариях к этому рецепту.