Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса!
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
Похожие статьи
- Пяльца рамка сделать своими руками - Как правильно выбрать пяльца для разных видов вышивки
- Израиль что одевать - Для тех, кто едет в Израиль в первый раз - Отзывы о
- Передвижной верстак своими руками - Раздел первый ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ / Столярные
- Противотуманные фары на ваз 2115 видео - БОКС : Энциклопедия бокса