Диетическое суфле из говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отварное мясо нарезают на куски, соединяют с вязкой рисовой кашей и измельчают дважды на мясорубке. В массу добавляют желтки яиц, сливочное масло, хорошо ее взбивают, смешивают со взбитыми белками, раскладывают в смазанную сливочным маслом 2 г от нормы емкость и варят на пару мин. Гарниры - пюре из моркови или свеклы, пюре из кабачков. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Простой рецепт суфле из говядины диетическое, классика кулинарии с богатой историей. Мясо такого вида редко получается сочным, и такой вариант блюда очень нравится. Блюдо получается нежным и очень вкусным. Подходит для диетического питания, а также меню детей дошкольного возраста. Суфле из говядины — диетическое и вкусное угощение для всей семьи. Также прекрасный способ разнообразить мясное меню, когда привычные изделия из фарша слегка наскучили.