Заливное из стерлядки с раками
Продолжим знакомство с нашей русской давно забытой кухней, причем обратим наше внимание на ушедшее в историю русское заливное из стерляди. Данное блюдо не из бюджетных. Ведь цена стерляди поболее цены консервов кильки в томате, но побаловать себя и попробовать-то хочется.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анастасия Мукминова. Добавить фотоотзыв. Автор Татьяна Сергеева.
Такое блюдо как заливное — неотъемлемая закуска для любого праздничного стола. А если приготовить его из такой рыбки как стерлядь , то такое блюдо может стать самым главным украшением праздника. Итак, чтобы приготовить заливное к празднику из стерляди, нам понадобится:. Перед тем как приступить к приготовлению — подготовим стерлядку. Рыбу вымоем в проточной воде от слизи. Теперь, аккуратно вскроем стерлядке брюшко и очистим ее от потрохов.