Стакана пошаговый рецепт приготовления - Рыба в кляре - пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Тилапия в кляре

Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Приготовить маринад. В кастрюльку налить растительное масло, добавить лимонный сок и мелко нарезанную зелень.

Тилапия в кляре

Кляр является жидким тестом, в которое перед обжариванием обмакивают продукты. Обычно включает муку, яйца, иногда соду. Для нужной консистенции добавляют молоко, воду реже.

Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в кляре - пошаговый рецепт с фото
Рыба, жаренная в постном кляре - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба в кляре с картофельным пюре
Треска в кляре
Хрустящие рыбные такос

Сырок в кляре по-советски

Рыба, обжаренная в кляре, получается воздушной и очень вкусной. Для приготовления блюда подходят виды рыб, имеющих достаточное количество филейной части. Причем вкусно получаются не только дорогие виды рыб, но и обычный хек или минтай.

  • Сезонное меню
  • Врачи и диетологи советую употреблять рыбу минимум раза в неделю. У нас, к сожалению, это не принято.
  • Блюдо состоит из обжаренной в кляре белой рыбы и картофеля фри с различными соусами.
  • Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки.
Морской окунь в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хрустящие рыбные такос, пошаговый рецепт с фото от автора SurovaEkaterina
Рыба в пивном кляре - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Тилапия в кляре - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Рецепт как правильно жарить рыбу
Сырок в кляре по-советски - пошаговый рецепт с фото
Рыба в кляре с картофельным пюре - рецепт приготовления с фото от shkola-5.ru

Рыба, жаренная в постном кляре

В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Филе рыбы нарезать полосками шириной 2 см. Перемешать и оставить на 15 мин. Картофель очистить, помыть, просушить и порезать на половинки. В сковороде разогреть мл масла и оставить на среднем огне. Обмакивая каждый кусочек рыбы в кляр, обжарить в масле по 5 мин.

Рыба, жаренная в постном кляре
Рецепты рыбы в кляре — виды кляра и способы приготовления (20 вариантов)
Морской окунь в кляре
РЫБА В КЛЯРЕ
Как правильно жарить рыбу
Треска жареная в кляре (на сковороде)

Похожие статьи