Вегетарианские спринг роллы
Спринг-роллы с вегетарианской начинкой — это сытное и вкусное угощение родом из китайской кухни, которое очень популярно и любимо во многих странах Юго-Восточной Азии, в том числе и в Индии. В качестве оберток для спринг-роллов используют или тончайшее пшеничное тесто, или прозрачную рисовую бумагу. Спринг-роллы, о которых мы расскажем в этом рецепте, обжаривают во фритюре, после чего они приобретают более аппетитный вкус и тонкую хрустящую жареную корочку, которая скрывает под собой сочную начинку. В Индии распространено вегетарианство, поэтому в этом рецепте начинка состоит из богатого набора овощей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вегетарианские спринг роллы Приготовил : Ира Cамохина.
133 | Вегетарианские спринг-роллы — простой вариант закуски , который покоряет своей лёгкостью, свежестью и разнообразием вкусов. | |
137 | Самыми популярными спринг-ролами являются роллы вегетарианские, сочные, с большим количеством овощей - на то они и весенние. Спринг-роллы Spring rolls или весенние роллы — это популярная закуска в Восточной и Юго-Восточной Азии. | |
138 | Полейте соевым соусом и лимонным соком, перемешайте. | |
435 | Сладкий спринг-ролл. | |
144 | Это блюдо относят к китайской и тайско-въетнамской кухне. Спринг-роллы представляют собой рулетики из рисовой бумаги с овощами. | |
471 | Спринг-роллы — это рецепт азиатской кухни, родиной этого блюда считается Китай, но оно также очень часто встречается в Японии, Корее, Вьетнаме. Это одно из блюд, которые традиционно готовятся сугубо из овощей конечно встречаются и другие варианты. |
Спринг-роллы с семгой. Китайская кухня. Семгу нарезаем тонкими полосками. Огурец нарезаем очень тонкой соломкой. Авокадо надрезаем вдоль по кругу, разделяем на 2е части и удаляем орех.