Соус тартар: рецепт в домашних условиях
Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу. Отправить в холодильник настояться на 1 час. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Соус тартар, на мой взгляд, это максимально универсальный соус, разумеется после кетчупа и майонеза : Во французской кухне считается, что данный соус лучше всего подходит к рыбе или морепродуктам, однако горизонты применения данного соуса намного обширнее! Он отлично подойдёт к блюдам из курицы, запеченному картофелю, бургерам, бутербродам, картофелю фри и салатам. Также большим достоинством соуса тартар является то, что готовится он очень просто и сделать это не составит никакого труда и сейчас я продемонстрирую рецепт приготовления соуса тартар в домашних условиях. Приятного аппетита! Сметана — гр;.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.