Сливочный соус для рыбы
Этот универсальный соус — основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке. Научившись делать такой соус, вы без труда сможете разнообразить его с помощью различных добавок — например, голубого сыра, чеснока, измельченной зелени, лимонной цедры, грибной стружки и т. А если заменить молоко на белое вино, бульон, воду, сметану или сливки, то можно получить огромное количество вкусных вариаций всего лишь из одного базового рецепта. Делать белый соус несложно и недолго, но есть несколько нюансов.
Соль, перец. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 9-м выпуске 14 сезона. Смотри больше. ПроСТО кухня.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.