Домашние слоеные трубочки с заварным кремом
Простая и очень вкусная выпечка. Варианты начинок могут быть разными в зависимости от вкуса и наличия продуктов: смесь различных орехов, вяленой вишни и клюквы, изюма и кураги, чернослива и фиников! Слоеное тесто разморозьте в холодильной камере. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на квадраты со стороной 12 см. Каждый квадрат теста смажьте размягченным сливочным маслом.
Переложить тесто на припудренную мукой рабочую поверхность, слегка раскатать и разрезать на 6 примерно равных секторов. Удобнее делать это ножом для пиццы. Для приготовления трубочек купила специальные металлические конусы. Выбирайте конусы большего диаметра, тогда трубочки будет легче наполнять кремом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.