Грибной суп с рисом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, сытным и нереально вкусным. Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Верните курицу в бульон, добавьте рис. Когда рис почти сварится, добавьте суп картофель, лук, морковь и грибы. Варите до готовности картофеля.
21 | Крылышки разрезать на порционные кусочки. | |
430 | Телефон или почта. | |
158 | Северные районы Америки по части отрицательных температур могут смело конкурировать с нами. |
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого, вкусно и сытного супа, с нежной кремовой консистенцией, которую придают сливки. Шампиньоны можно заменить любыми грибами по вкусу и наличию. Только учтите, что лесные грибы требуют более длительной обработки, чем шампиньоны или вешенки, выращенные в заводских условиях. Для приготовления супа с грибами, рисом и сливками потребуется: бульон куриный, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны, рис, сливки, соль и перец черный молотый, петрушка или укроп. В кастрюлю налейте бульон.