Паста в сливочном соусе - 51 домашний вкусный рецепт приготовления
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты. Прекрасным вариант для ужина.
Один из самых дешевых видов креветок — одновременно и тот, с которым вообще не нужно возиться. Это мелкие креветочки, которые для вас уже сварили и, что самое важное, очистили. Вкуса в них немного, так что в соус для спагетти нужно добавить ароматизаторов. В нашем случае отлично подойдут красный лук, чеснок, петрушка и главное — сок и цедра лимона. Все это вместе составит отличный ужин! Главные герои этой пасты с насыщенным морским вкусом — креветки.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Впервые я попробовала жульен в Юрмале Горяченький, нежный, поданный в кокотнице Это были советские времена,но до сих пор помню его структуру.
- Паста с креветками — рецепты Итальянская паста уже давно «прижилась» в наших краях. Самый распространенный средиземноморский тандем это, паста с креветками.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Новости 8.
- Екатерина Корж.
- Рейтинг 4,7.
- Этот простой, но очень вкусный рецепт, мы с мужем освоили на Гавайских островах. Попробуйте и вы!
- Паста с креветками — популярный вариант блюда итальянской кухни из пасты, то есть фигурных макаронных изделий типа «ферфалле», «феттучини», спагетти с креветками и соусом. Вариантов блюда есть не мало, и они отличаются как дополнительными ингредиентами добавлением сыра, молока, яиц и овощей , так разными видами соусов: красным, сливочным, томатным, зеленым и другими.
- Креветки — настолько вкусны, всеми любимы и универсальны, что из них готовят сотни самых разных блюд на всем земном шаре — первые и вторые горячие блюда, закуски и салаты.