Рыба, запеченная в духовке
Здравствуйте, сегодня я расскажу вам, как можно приготовить вкусную рыбу в компании с картошкой и сыром. А для этого нам понадобится любая красная рыба, желательно порезанная на стейки. Также для приготовления блюда нужны гранулированный чеснок, паприка, соль и перец и майонез. Их добавляем по вкусу. Первым делом, конечно же, нужно почистить лук и картошку, и все это, вместе с помидорами, нарезать кольцами. Далее выкладываем на противень рыбу, не забываем про то, что ее нужно посолить, посыпать перцем, добавить немного мускатного ореха, чеснок в гранулах, и посыпаем паприкой.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба пелядь сырок с картошкой и тыквой в духовке Запеченная рыба пелядь сырок с картошкой и тыквой в духовке простой рецепт. Это пелядь, она же сырок! Рецепта в граммах не будет, тут всё зависит от ваших предпочтений, размеров рыбы и формы, но штуки и алгоритм действий я оставлю!
Пелядь, запеченная в духовке со сметаной и луком
Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек. Сибас и форель получаются более нежными на вкус. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.