Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ.
Помидоры помыть и очистить от сердцевины. Нарезать произвольно. Перец, горький и сладкий, очистить от семян и порезать на дольки. Помидоры и перец измельчить в мясорубке, блендере или в кухонном комбайне до консистенции аджики. Измельчённые овощи отправляем в кастрюлю. Добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, лимонную кислоту, соцветия гвоздики.
Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Еще одна из моих любимых заготовок на зиму. Баклажаны в аджике. Невероятно вкусное блюдо, которое подойдет к любому второму блюду, да и как самостоятельное тоже.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Баклажаны в аджике Рецепт Баклажаны в аджике.
Похожие статьи
- Как приготовить беляши в домашних условиях в духовке - Аджика - рецепты аджики в домашних условиях
- Таджикская кухня вторые блюда рецепты
- Внутренняя отделка кирпичных домов фото - Внутренняя отделка кирпичного дома - Ремонт позитивный
- Дачный дом 6х6 проект фото - Дачные домики из бруса, дачный домик из бруса, строительство