Хе из щуки с уксусом
Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит. Из этого крупного хищника можно приготовить вкуснейшие блюда. На этот раз предлагаем рецепт щуки в духовке целиком. Белков —19 г, жиров — 2 г, углеводов — 1,2 г. Залогом вкусной и полезной щуки, запечённой в духовке, являются свежие и качественные продукты.
Щука горячего копчения. Пошаговый рецепт приготовления
Рецепты блюд из щуки часто встречаются в русской кухне. По своей консистенции мясо щуки жесткое, плотное, упругое. Да и запах, и вкус у рыбы специфический. Поэтому приготовление щуки начинается с чистки, вымачивания. В большинстве рецептов из щуки рыбу не используют ни для жарки или запекания, ни для варки.
Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? Плотное белое мясо содержит много белка и мало жира. Приготовьте лакомство горячим способом в домашних условиях и подавайте к ужину. Пропитанное дымком филе с охристо-золотистой кожей станет вашим лучшим праздничным блюдом и запомнится гостям на весь