Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Главная » Вторые блюда » Жаркое » Спагетти с курицей в грибным соусе. Хотите разнообразить ваш стол, и кушать не только сытно, но вкусно и изысканно? Это блюдо подходит под все запросы. Это не просто макароны с мясом — это спагетти с курицей и грибным соусом. Интересно, нетривиально и вкусно. Блюдо можно свободно готовить и зимой и летом, все продукты доступны и найти их можно в любом магазине.
Спагетти в мультиварке можно приготовить с курицей и грибным соусом, с добавлением сыра «Здоровье» брынзы и петрушки. Соус получается очень вкусным, ароматным и подходит для любого вида макаронных изделий. Для этого рецепта я беру спагетти, они готовятся довольно быстро, а вы корректируйте время варки макарон в соответствии с инструкцией на пакете с макаронными изделиями. Кроме того, я использую свои любимые августовские шампиньоны с коричневой шляпкой , но и обычные белые шампиньоны вполне подойдут. Лучше всего же — приготовить соус из грибов, собранных в лесу, их аромат ни с чем не сравним и придаст вашему блюду настоящий изыск. Кроме того, в мультиварке часто готовят спагетти вместе с мясом или соусом, получая в конце готовки одно смешанное блюдо.
Невероятно вкусное, сытное и питательное блюдо предлагаю вам приготовить на обед или ужин. Макароны с курицей и грибами - быстро, вкусно и гостей угостить не стыдно. Это блюдо просто палочка-выручалочка. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.