Рыба на обед в мультиварке
Сегодня расскажу, как приготовить рыбу в мультиварке. Если, к примеру, вы хотите сделать свое питание более здоровым, то без рыбы не обойтись. Есть, конечно, много хороших рецептов рыбы в мультиварке, но лучше всего получается «классика жанра» — фаршированная щука. Итак, как приготовить рыбу в мультиварке?
Планируя создать вкусное рыбное первое блюдо и имея в наличии свежую щуку, обязательно приготовьте уху из щуки в мультиварке! Такой ароматный суп с удовольствием скушают даже дети, однако нужно будет выбрать мелкие косточки из отварных кусочков рыбы, так как щука — рыба довольно костлявая, и в этом ее минус. Готовя уху в мультиварке, вы сбережете и свое свободное время, и усилия, получив наваристый и полезный обед. При покупке щуки обращайте внимание на цвет глаз рыбы и не стесняйтесь заглядывать под жабры, а еще лучше — приобретайте только живую рыбу. Очистить щуку от чешуи, промыть в воде. Лучше всего снимать чешую в миске или тазу с водой, чтобы она не разлеталась по всей кухне.
Щука в сметане в мультиварке
Щука — это вкусная и недорогая рыба. Существует очень много рецептов ее приготовления. Лично я предпочитаю делать из нее котлеты, запекать ее и тушить. Сегодня, вашему вниманию, я хочу предложить рецепт приготовления тушеной щуки в мультиварке.