Штрудель с капустой Австрийский барон
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару. Очень вкусный штрудель, для любителей капустных пирогов и начинок из капусты здесь к ней еще добавляется свекла и зелень, и так здорово получается вместе такая выпечка подойдет для.
Добро пожаловать на Аймкук! | 467 | Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. |
Продукты для рецепта | 25 | Этот штрудель — настоящий гимн Октоберфесту, ведь он приготовлен из культовых продуктов — колбасок и тушеной капусты. |
Пошаговый рецепт с фото | 181 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. |
181 | Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ингредиенты для приготовления капустного штруделя из дрожжевого теста.