Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой
Для бисквита: 12 яиц сахар разрыхлитель-1 чайн. Взбиваем до получения густой массы, минут затем,добавляем разрыхлителя ,потом добавляем какао,тоже на глаз,примерно 4 ст. Потом берем форму и смазываем маслом и выкладываем нашу массу и отправляем в духовку при гр,на минут до приготовления можно проверить зубочисткой Также делаем и второй бисквит. Для получения крема сбиваем масло сливочное и сгущенку,когда получится крем , добавляем какао и сбиваем еще несколько минут. Потом,я каждый бисквит делю на 2 части. Из 2 бисквитов у нас получается 4.
Яйца взбить в большой миске с сахарным песком и солью. В каждом стакане кефира погасить уксусом по ложке соды и добавить кефир во взбитую массу. Муку просеять с какао и постепенно соединить с яичной массой.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов.