Шаурма с жареной колбасой
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. Рекомендую добавить приправ. Помидоры и огурцы режем как хотим, можно кружками или соломкой. На крупной терке натираем сыр. Тонко шинкуем капусту и зелень.
Шаурма с курицей, корейской морковью и помидорами
Шаурма домашняя — это множество разнообразных вариантов домашнего фастфуда, которые объединяет главное условие: любое жареное мясо дополняется микстом овощей с разными соусами, заворачивается в лаваш и обязательно обжаривается. Готовятся все виды шаурмы быстро, а результат всегда несомненно вкусный. Домашняя шаурма с курицей в лаваше готовится просто и быстро. Любое куриное мясо филе, бедро обжаривается на сковороде с приправами. В этом рецепте овощным микстом для курицы берем огурцы, листья салата и немного корейской моркови. Соус готовим из сметаны с горчицей и чесноком.
Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками. Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь.