Салат с грибами, яйцами и маринованными огурцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с грибами, картофелем и огурцами Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Салаты. Количество порций 5.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Налить в сковороду растительное масло и добавить сливочное. В нагретое масло положить лук и обжаривать, пока он не станет полупрозрачным. Хорошо перемешать.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.