Проверено редакцией: 9 классных способов пожарить грибы на сковороде
Чтобы приготовить Сушеные грибы, тушеные в сметане с луком необходимо Грибы перебрать, промыть и отварить. Затем еще раз промыть и нарезать продолговатыми полосками. На сковороде поджарить лук с маслом, добавить посыпанные мукой грибы, обжарить. Добавить грибной отвар, сметану, соль, перец и тушить. Очищенные кабачки нарезаем кружочками толщиной ,5 см, посыпаем солью, перцем, панируем в муке и обжариваем на сливочном масле.
Грибы сушеные, жаренные с луком
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.