Курица с виноградом и китайской капустой
Я хочу поделиться с вами легким и быстрым в приготовлении салатом. Для него подходят любые части куриной тушки, а вот виноград лучше взять сладкий и, конечно, без косточек. Все ингредиенты варьируются по вкусу, кому как больше нравится, так что пропорции я даю только приблизительные. Куриное мясо — 0,,7 килограммов Пекинская капуста — 0,5 кочана Виноград — ,5 стакана по вкусу Фисташки — граммов Майонез — для заправки. Приготовление: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица и виноград отлично дружат друг с другом, а в сочетании с пекинской капустой, чесночком и сметаной или майонезом получается очень вкусный и сытный салат.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.