Салат с варёной курицей, яйцами и кукурузой
Салат с варёной курицей, яйцами и кукурузой. Как и сколько варить куриную грудку. Как и сколько варить яйца вкрутую. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Простой салат с нежным филе получается сытным и вкусным.
Заранее приготовить куриную грудку. Либо отварить в подсоленной воде, после чего вареное мясо оставить в бульоне, чтобы оно, а затем переложить на салфетку, обсушить и порезать тонкими пластинами. Либо натереть солью и перцем, обернуть в фольгу и запечь в духовке при С до готовности. Сварить яйцо вкрутую 10 минут после закипания воды , остудить в холодной воде, очистить и порубить кубиками. Одно яйцо отложите, оно понадобится для украшения готового салата. Готовое филе куриной грудки порезать пластинками.
Мелко нашинковать капусту, посыпать 1 ч. Яйца отварить и очистить. Белки мелко нарезать, а желтки растереть и смешать с майонезом. Развести 1 ч. Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей или болгарский перец.