Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Russian Foodie Summer 2016
Картофель отварить в мундире до готовности, готовый картофель охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Филе сельди нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Для заправки: в небольшой миске смешать майонез, горчицу, уксус, добавить свежемолотый чёрный перец по вкусу, перемешать заправку до однородности. В салатнике смешать картофель, сельдь, лук и стручковую фасоль, полить салат заправкой и ещё раз перемешать. Салат по желанию убрать в холодильник на часа.
По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля.