Консервированная красная фасоль в томатном соусе
Законсервируйте фасоль в пикантном соусе из томатов, и зимой у вас всегда будет под рукой прекрасная заготовка для сытного ужина или настоящего английского завтрака, где белая фасоль в томатном соусе - один из главных ингредиентов. Ароматная заготовка на зиму. Отлично подходит для поста в любое время года. Фасоль белая в магазине рядом с вами. Прекрасное решение для консервации, тем более сейчас такие душистые томаты.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
- Пошаговый рецепт
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Куриные бёдрышки - 4 шт.
- Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В запасах у меня была красная консервированная фасоль. Да еще и в томатном соусе.
- Любая категория. Любое блюдо.
Фасоль — это идеальный ингредиент для множества вкусных салатов. А консервированный вариант поможет не только приготовить аппетитное блюдо, но и сэкономить время. Заправка из томатного соуса, в сочетании с классической заправкой из майонеза — настоящая находка для любителей необычных сочетаний. Ваш электронный адрес не будет опубликован.