Постные салаты с грибами
Салат с маринованными опятами — закуска вкусная и приветствуется на любом столе, так как эти грибы не только добавляют вкус закуске, но и делают ее красивой. Вариантов его приготовления много, от простых до сложных, а для праздничного угощения такие салаты формируются послойно. Маринованные сочетаются как с мясными и рыбными ингредиентами, так и овощами в сыром или отварном виде. Заправка к салату из маринованных опят подходит любая.
Если вы планируете домашний праздник или семейное застолье, то попробуйте приготовить сытный и калорийный салат с маринованными опятами и картофелем. Он отлично подходит под все крепкие спиртные напитки, поэтому очень нравится мужчинам. Также этот салат можно подать семье на обед, он может быть даже самостоятельным блюдом, перекусом между основными приемами пищи. Подготовьте продукты по списку. Картофельные клубни почистите.
Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, только, по понятным причинам, без бекона в составе. Однако это не мешает блюду быть очень сытным. Постный салат готовится с любыми грибами, даже с хорошо промытыми солеными, но мы бы советовали использовать шампиньоны: жарятся они очень быстро, а вкус и текстуру обеспечивают самую что ни на есть правильную. Только берите небольшие, самые крепкие и свежие экземпляры!
Похожие статьи
- Тэн в чугунной батарее своими руками - Тэны для радиаторов отопления: как правильно выбрать и устано
- Чистка топливных форсунок своими руками - Промывка форсунок дизельного двигателя четырьмя
- Вяжем шапки своими фото с описанием - Вязаные шапки, шляпы Галина Форостовская Простые схемы
- Мясо маринованное в пиве рецепт