Салат из курицы и грибов
Готовлю «пальчики оближешь». Салат с корейской морковью, стручковой фасолью, грибами и курицей. Всем привет. Сегодня будет рецепт сытного салата. Сразу скажу, пропорции всех ингредиентов определяете сами. Может кто-то любит грибочки, значит можно добавить их побольше.
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус.
- Сезонное меню
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Ваше имя: Текст:.
- Особенной истории к этому рецепту у меня нет, но могу сказать, что родился он из ничего.
- Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью» на грамм :.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания.
Грибы нарезать пополам и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. Затем добавить 5 столовых ложек растительного масла и хорошо перемешать. Для разнообразия вкуса в салат можно добавить отварное куриное филе или болгарский перец.