Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Салаты с фасолью. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости. Чеснок мелко нарезать. Зелень мелко порубить.
- 3 важных момента
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Александра Бобкова. По сочетанию ингредиентов этот салат напоминает грузинскую закуску лобио — только готовится еще проще.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить. Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой.