Шашлык с хрустящей корочкой из свинины в майонезе
Здравствуйте уважаемые читатели! С вами Геннадий и канал "Кухня изнутри". В этой статье я дам вам несколько советов для того, чтобы при жарке и запекании мяса корочка на нём была красивая и золотистая. Часто бывает как, прочитали рецепт в интернете, увидев красивую картинку с зажаристой корочкой. Попробавали приготовить, а цвет не тот, и мясо словно тушёное получилось.
Мясо по-французски с румяной сырной корочкой
При запекании мяса нужно уметь найти компромисс. Дело в том, что очень высокие температуры зажаривают мясо до приятного хруста, но и пересушивают его. Если вы передержите мясо в духовке при высоком жаре, пусть даже самое качественное, оно превратится в подошву.
Меню Промо-набор Частые вопросы Блог. Выбрать меню Блог. Подпишись на новые рецепты. Click to order. Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область.