Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами
У меня баклажаны никогда не залеживаются: в сезон часто готовлю из них разные блюда. Сегодня хочу поделиться рецептом интересной закуски: рулетики с грецкими орехами, чесноком и зеленью. Их еще называют "грузинские". Советую попробовать!
Рулетики из баклажанов — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. Эти сочные и аппетитные кусочки обжаренного баклажана, промазанные нежным ореховым соусом и украшенные ягодами граната, буквально тают во рту. Приготовить такое блюдо можно самостоятельно в домашних условиях, и для этого потребуются простейшие ингредиенты, которые легко найти в любом магазине: баклажаны, грецкие орехи, чеснок, сыр и зелень. Однако пробовать это истинно грузинское блюдо стоит именно в Грузии. Здесь каждая хозяйка знает, как приготовить самую нежную начинку и как обжарить баклажан до идеально золотистой корочки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.