Овощное соте с кабачком и баклажаном
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под.
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира. Подготовьте все овощи.
Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить. Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой, потушить до готовности. Главная Рецепты Баклажаны, тушеные с овощами.
Похожие статьи
- Рецепты из кабачков вкусные и простые в духовке
- Рецепт запеченных овощей в фольге с фото - В духовке, Блюда из семги, рецепты с фото на RussianFood
- Запеканка из картофеля кабачка и моркови - Запеканки, Блюда из картофеля, Блюда из кабачков, рецепты
- Как запечь кабачки в духовке с фото - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке