Мясной рулет калжи
Сушеные цветы фенхеля — это классическая тосканская специя, она и соль с ней от Дарио Чекинни есть тут в моем магазине , но, если у вас нет возможности — не нервничайте! Используйте вместо немного карри, паприку, нежный анис и так далее — короче, любую ароматную специю, которую вы любите. Да и просто с черным перцем будет чудесно. Рулет очень легко свернуть из очень доступной грудинки без костей или брюшины-подчеревка, но этот кусок обычно слишком жирный. Для своей «ариста ин поркетта» Жанлука в качестве мясной «начинки» использует свиной карбонад, и рулет получается сбалансированным по количеству постного и жирного мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из брюшины в духовке 4. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Промойте брюшину в воде, мясо разрежьте на части, не дорезая до кожи, чтобы рулет можно было легче скрутить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.