Картофельные роллы с селедкой или оригинальная подача селедки под шубой
Классика любого новогоднего стола, "Селедка под шубой" заиграет новыми красками, если подать ее немного по-другому и удивить близких новым видом достаточно знакомого блюда. Всем хорошо известный рецепт "Селедка под шубой" мы приготовим не в виде салата, а как ролл. Ролл "Селедка под шубой" готовится из тех же ингредиентов, что и одноименный салат - картофель, свекла, морковь и филе селедки, которые выкладываются прослойками и смазываются между собой майонезом.
Ролл «Селедка под шубой»
Рецепт "Роллы из селёдки под шубой" Ингредиенты: г селёдки 3 картошки среднего размера 2 свеклы варёные 2 моркови сырые 1 луковица Майонез по вкусу Зелень для украшения Приготовление: Готовим ингредиенты: Очищаем картошку, морковь, свеклу и лук. Картошку варим до готовности, после чего нарезаем кубиками. Морковь трем на мелкой тёрке. Лук мелко нарезаем. Селёдку нарезаем небольшими кубиками. Слои: На дне подходящей формы распределяем слой селёдки.
Не та очередность. Только картоха должна соприкасаться с селедкой. Никаких яиц и тд. Такие роллы были в меню Уверен, много где ещё. На вкус - редкостное говно.